阿九

到处打洞

片段

假如两人只是上班族
片段



------

方兰生也好乔振宇也罢做为亲人或者哥们,他们明显和陈伟霆更熟。

可当一种关系确定时再去改变它就会变得尤为困难。

------

所以李易峰博得先机。

------

作为学弟,李易峰有各种理由和陈伟霆一起参加各种活动,大好的机会精明如他怎么会把握不住。

只是万万没想到,技能点一路点歪,四年大学路走下来命运之轮的指针最后指向——炮友。

so sad呀,易峰大大。

你们知道我怀着什么样的心情面对陈伟霆的约炮短信吗!!!!易峰大大如是想。

嗯,知道的呀。上等人如是说(并没有)。

------

约好在xxx见面,房间号418,李易峰看着着房号也没什么话好说,不是419,那好吧我就勉为其难单方面的认为上天注定我们不应该仅仅把双方大好时光全部浪费在床上。

应该浪费在每一个拥抱、每一次亲吻、午后一起晒太阳、厨房里做饭、有人会迟到的约会这样像模像样的恋爱上。

两个人都是刚毕业没多久,奔向社会,全新的环境,工作是有多累已然是将近一个月没有见面。李易峰叹了口气,理了理发型,刷了房卡进了门,电视开着放着音乐,人不在床上,在浴室里。

小酒店的浴室弄的磨砂玻璃再加上水汽,朦朦胧胧只能听见里面水声滴答滴答,李易峰心里咯噔一下感觉又被丘比特强行射箭了。

其实他也不是不想告白,拖拖拉拉第四年了,时间对年轻人来说挺长了,一起逛街一起通宵k歌k书刷副本一起吃饭,有时候他会错以为两个人其实已经在一起了,可他又不糊涂活的多精明啊一人,单箭头就是单箭头,他清楚的。

还是早点说吧,应该告诉陈伟霆一切不以谈恋爱为目的的约炮都是耍流氓。

他在那神游天际,直到陈伟霆给了他一个大拥抱。

陈伟霆于性是十分放的开的,热情又甜美,亦如平时这个人总是笑嘻嘻的。

------

一个美好的夜晚。

------

第二天是周末,两个人起的都不是很早,不想在酒店里吃,猜拳决定谁去买早餐,陈伟霆出奇招一口气连出三次布,三次连败麻溜去买了。

在世纪难题——油条or油饼这个问题上纠结了三秒,选择了标配油条豆浆小咸菜。回来的时候热气腾腾雾气糊了陈伟霆的平光镜满眼。

------

这是生活吗?

在床上吃了早餐的狗男男之一如是感慨。

------

------

要受啦!!我居然有产出!!前年我说过不会只打一次峰霆cp的!终于!!做到啦!

谢谢看到这段话的人,实在对不起看了这么一篇不知所云太短年文都不算的段子??_(:_」∠)_(其实写一点点后就不想写了太懒...)

好歹算是完成了点事情呦吼!

嗯,下↓方↓就.......(๑ºั╰╯ºั๑)

他们互相拥抱,没有衣衫隔阂,暗夜静谧,听得到心跳,李易峰又想了些有的没的,想起昨晚临睡前心血来潮想抱抱陈伟霆,可也只是想了想,又想了想,翻了个身睡了。

无法做到像是恋人的拥抱。

无法做到宛若爱侣的亲吻。

评论

热度(17)